开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

[异常反馈] 吐糟下各种概率是否能调整下

Lv3.渐入佳境

人气
人品
  相信很多玩家都和我一样悲催吧!首先说说组队爆金吧、我不知道策划把概率怎么设置的、有些玩家几个月不见金色、嘿别说金色、金毛都没、可是有些一个星期缺爆两次、难道真的看脸吗?、说说十连、不知道小伙伴感觉咋样、反正我已经让十连一紫爆伤心了已经2个月没去十连了、我想说辛辛苦苦赞点元宝容易吗?尼玛就爆一紫2千多元宝就爆一紫、相当于rmb200多块、就一紫我天50元气、外加一些蓝啊绿的就不提了、我想说这概率谁还会去十连、土豪也心疼吧!十连必出一金能咋样我想说、能把你们爆穷啊、你们吃的元气远远多于这些了吧!、挖宝就不用说了、点背全游袭、还有英雄试炼碎片、本人已经醉的不要不要的、上次背袭碎片差一个、我刷了2千元宝才刷出来、想想十连一紫我得到了安慰、最后说下16品真气重铸、能不能设置下多少次以后玩家可以自己选个心怡的真气、尼玛我都重铸30次了还不出自己想要的真气、我想说什么时候是个头、难道让我砸锅卖铁来重铸、花钱再多运气不好也白瞎、都不知道元气去那了、吃了这么多元气、不吐出来点你们好意思、组队爆金概率差、十连抽还要自己花元宝抽结果都得看脸、刷碎片直接扯淡、这样下去不是把玩家往绝路上逼嘛?难道玩家一个个都离开就是你们想的结果吗?

Lv8.涅磐重生

论坛兼职巡版……

人气
人品

猫和老鼠|专属勋章迷你|论坛先驱TOO|塔防骑士口袋侏罗纪丨实习酋长《功夫熊猫序篇》一笼包子忍2|忍者之证乱斗 | 人品霸主

感谢楼主的反馈~
哪里跑?!

Lv2.略有小成

人气
人品
感谢楼主说出了大家的心声期待网易能改善,再这样下去基本任务都不想做了

Lv3.渐入佳境

人气
人品
我们区有个红色8爆,也没见他花出什么花样来

Lv3.渐入佳境

人气
人品
支持楼主,特么这概率

Lv2.略有小成

人气
人品
支持!我低V8玩家!从60级到80级之间所有任务(包括首领任务)掉两金五紫!!!什么概念???60级到80级之间,给人绝望了!还有金丹原液炼丹100多个全是背防、空防、迷踪啊,三个轮流转!!!我坚持到今年年底看看情况!绝望中寻找一丝希望吧。。。