开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

功夫熊猫官方手游主线7-3、8-3怎么过?手把手教你一次三星!

Lv7.返璞归真

人气
人品

功夫熊猫|帮派勋章功夫熊猫|赏金猎人

主线任务第6关以后开始奖励蓝色强化石,价值高昂(对小V和平民来说),24星通关奖励。在7-3上耗费了150+体力以后,又在8-3上耗费了将近80体力。终于一次将自己与基友(卡了三天)的2星过掉,下面来说下心得。

首先,手指要预热,手指微小的活动对走位的影响超级大;其次,选个大点的手机,最好是平板。我的6plus整整卡了一天(几十坨青泥为证),换pad以后只用了5把。

其次,武器最重要,7-3首选龙泉,8-3首选五侠。其余都不考虑,原因下面会讲。

说下经验:7-3,8-3的躲避都分前后两部分,以A、B代替。7-A最简单,在上方小怪转头后,尾随+翻滚x2到达巷子口,注意龙泉打怪的波及面会伤到下方小怪,最好走进过道再动手。然后锤子聚怪,全部扔进火堆(1000+/秒)烧死,然后刷新喽啰砍死,出现B提示,然后切回龙泉,方向是右上方,如果清怪够快,会遇到纵向的鳄鱼,躲开之后,稍停一下,用翻滚x1闪过下一只斜向的鳄鱼。然后就进入通道了,打死首位召唤Boss砍死即可。

8-3其实更简单,只要不心急(没有时间限制),要点只有三个,不要带龙泉,不要贪金币,不要慌。龙泉的移动虽快,但是普工是冲刺性质的,简直是大忌!而且技能都是乱窜的,非常难用。其余的武器就不说了,五侠的好处在于按一下打一下,绝不多打。

好,说下具体流程。首先,A要在远处等一波,意思是虽然桥上的小怪你可以过,但是后方交叉的那两个时机不对,等一波再上(最关键),然后等你走到桥的末端,翻滚x1接一个普工,一拳打碎箱子后,立马掉头向右上跑,因为那个小怪转头太快,很容易照到你,不要贪那几个破金币!然后在安全区观察一下准备进B,能向上的就去碰机关,能向下的就绕一下去打箱子,机关可以分2次甚至3次打!因为要时刻躲避,所以只能用五侠轻拳,打完回到安全区再去打箱子;先打箱子的,先去安全区再去开机关。最后注意的是,万一你打了机关,还剩箱子没开,是可以打开闸门的,里面的三只小怪万一看到你,追你,你可以在机关与boss的连接处的小空地把他们打死再去想办法打箱子,只要不去boss区,也不会触发boss,如果触发对话,那箱子就不能打了。以上就是一些小心得,希望对大家有帮助,早日拿到蓝色强化石x2……

礼包已通过短消息发给你哦!  发表于 2015-11-26 20:22

评分

小鹿° + 20 很给力!

Lv7.返璞归真

人气
人品

天冷  详情 回复 发表于 2015-12-28 12:38
武器强化好很容易过  发表于 2015-12-23 16:57

Lv7.返璞归真

人气
人品

如果说7-3、8-3是困难的话……9-1简直是噩梦。(拜拜)

慢慢来啦~当初人品在半个月就把15章给推了  详情 回复 发表于 2015-11-26 16:20

Lv8.涅磐重生

人气
人品

乱斗 | 人品霸主官方论坛App专属勋章功夫熊猫官方手游|大师勋章功夫熊猫官方手游|实力派勋章《有杀气童话》杀气点评大师

胖达揍你 发表于 2015-11-26 16:17
如果说7-3、8-3是困难的话……9-1简直是噩梦。(拜拜)

慢慢来啦~当初人品在半个月就把15章给推了

是用满身金色真气20级10万血5万战力的测试号吧……  详情 回复 发表于 2015-11-26 18:58

Lv7.返璞归真

人气
人品

老铁来了 发表于 2015-11-26 16:20
慢慢来啦~当初人品在半个月就把15章给推了

是用满身金色真气20级10万血5万战力的测试号吧……

刚开始玩都不知道暴力套咋弄  详情 回复 发表于 2015-12-23 17:00
他自己练的,战力挺高的  详情 回复 发表于 2015-11-26 20:07
回复 支持 1 反对 0

Lv8.涅磐重生

人气
人品

乱斗 | 人品霸主官方论坛App专属勋章功夫熊猫官方手游|大师勋章功夫熊猫官方手游|实力派勋章《有杀气童话》杀气点评大师

胖达揍你 发表于 2015-11-26 18:58
是用满身金色真气20级10万血5万战力的测试号吧……

他自己练的,战力挺高的

我也推了,我就冲了六块钱,哼!  详情 回复 发表于 2015-11-26 20:49

官方管理员

人气
人品

功夫熊猫官方手游|大师勋章功夫熊猫官方手游|实力派勋章

胖达揍你,你好,感谢参加《功夫熊猫》官方手游论坛【心得征集】活动,活动礼包已通过短消息发放给你,请留意。
希望您持续参加活动,提供更多心得。 传送门:公测狂欢之心得征集

Lv7.返璞归真

人气
人品

功夫熊猫官方手游|大师勋章功夫熊猫官方手游|实力派勋章

老铁来了 发表于 2015-11-26 20:07
他自己练的,战力挺高的

我也推了,我就冲了六块钱,哼!

菜鸟 加个好友咧 能不能给我看一下你挑灯犀牛怎么打?  详情 回复 发表于 2016-2-14 13:53
我还没充呢,我都没时间玩  详情 回复 发表于 2015-11-26 20:53

Lv8.涅磐重生

人气
人品

菜鸟也吃荤 发表于 2015-11-26 20:49
我也推了,我就冲了六块钱,哼!

我还没充呢,我都没时间玩

Lv3.渐入佳境

人气
人品

伤心啊,在7-3打了好多次了

Lv2.略有小成

人气
人品
可以

Lv2.略有小成

人气
人品
可以

Lv2.略有小成

人气
人品

Lv3.渐入佳境

人气
人品

Lv2.略有小成

人气
人品

Lv2.略有小成

人气
人品
感谢分享

Lv3.渐入佳境

人气
人品
不是很难
回复 支持 1 反对 0